ЛИПОИДНАЯ ПНЕВМОНИЯ У ДЕТЕЙ В СЛУЧАЕ ОСТРОГО ОТРАВЛЕНИЯ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ РОЗЖИГА (Bolalar milliy tibbiyot markazining axborotnomasi, 2022)
В данной статье описан случай отравления жидкостью для розжига, повлекший развитие липоиднойпневмонии у ребенка.