СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ШАГИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ О РИСКАХ COVID-19 (Bolalar milliy tibbiyot markazining axborotnomasi, 2022)
Охрана и укрепление здоровья нации – в том числе, массовые кампании в области общественногоздравоохранения имеют прямую связь в получении желаемого эффекта в снижении частоты и бременизаболеваемости, которое в большинстве своем непосредственно связано с изменением поведения людей.Добиться этого довольно сложно, но возможно, путём его предпосылок: повышения уровня осведомленностине только о болезнях, но и путях их профилактики, распространения знаний и изменения психологическихустановок.