(untitled) (Bolalar milliy tibbiyot markazining axborotnomasi, 2022)
Охрана и укрепление здоровья нации – в том числе, массовые кампании в области общественного здравоохранения имеют прямую связь в получении желаемого эффекта в снижении частоты и бремени заболеваемости, которое в большинстве своем непосредственно связано с изменением поведения людей. Добиться этого довольно сложно, но возможно, путём его предпосылок: повышения уровня осведомленности не только о болезнях, но и путях их профилактики, распространения знаний и изменения психологических установок.