ОПТИМИЗАЦИЯ КАРДИОПРОТЕКЦИИ У ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА: ЭФФЕКТИВНОСТЬ МОДИФИЦИРОВАННОГО РАСТВОРА DEL NIDO (Вестник национального детского медицинского центра, 2025)
Оценить эффективность модифицированного раствора Del Nido с добавлением оксигенированной аутокрови в кардиохирургии у детей раннего возраста с врожденными пороками сердца.
Keywords: кардиопротекция; Del Nido; врожденные пороки сердца; аутокровь; детская кардиохирургия