(untitled) (Вестник национального детского медицинского центра, 2025)
Оценить эффективность теста с Синактеном в диагностике вторичной, третичной или ятрогенной надпочечниковой недостаточности, а также неклассической врождённой гиперплазии коры надпочечников (НКВГК).