(untitled) (Вестник национального детского медицинского центра, 2025)
2 Общие сведения: Врожденные пороки сердца, такие как тетрада Фалло (TOF), часто требуют радикальной хирургической коррекции. Качество интраоперационного мониторинга имеет решающее значение для успеха операции. Чреспищеводная эхокардиография (ЧЭЭ) является эффективным инструментом для оценки состояния сердца в режиме реального времени и выявления остаточных поражений, которые могут повлиять на исходы.