(untitled) (Вестник национального детского медицинского центра, 2022)
Энурез считается очень частой проблемой у детей сопровождающиеся нарушением социальной адаптации, тем самым снижая качество жизни и уверенность в себе детей с данной патологией. Лечение энуреза проблема достаточно сложная, требующая правильной диагностики. В данной статье изучались причины возникновения энуреза и применение комплекса медикаментозного и немедикаментозного лечения с элементами акупунктуры, фитотерапии и их результаты.